Расчет стоимости

тел. +7 910 335 55 10.
г. Брянск, ул. Жуковская, д.37 (пос. Бежичи),
схема проезда    написать нам






  


О ДУБОВЫХ ЛЕСТНИЦАХ

 

 

 

       Итак, почему же лестница должна быть из дуба, а не из сосны, березы, или другого материала:

       Традиционно самый лучший материал для лестниц — дуб, потому что он имеет много выгодных качеств, например:

 

 

       Существует несколько вариантов создания лестниц — когда она целиком из дуба или когда из этого дерева только некоторые элементы. В первом примере — из дуба изготавливают ступени, подступенки, а так же точёные детали — поручень, столбы и балясины. Все стандартные элементы лестницы из дуба производятся массовым способом, а индивидуальные и особенно сложные всегда делают на заказ, чтобы в итоге получилась идеальная конструкция. «Тетива» - это основа лестницы, часто это клееная длинная доска, к которой крепятся ступени. Дубовая лестница, не имеющая подступенков на тетиве, называется «сквозной».  Если они используются — в этом случае делается закрытая лестница.

       Деревянные лестницы отлично подходят для тех, кто стремится к прекрасному внешнему виду помещения, поскольку каждое дерево имеет свой уникальный рисунок и текстуру. Лестница с хорошо обработанной поверхностью и лаковым покрытием смотрится строго и великолепно.

       Если Вы приняли решение о том, что Вам необходима качественная и красивая лестница из дуба на заказ, то мы рады предложить Вам наш опыт и профессионализм в изготовлении качественных лестниц из дуба.

Для Вас мы Предлагаем:

 

 

Мы проектируем, производим и устанавливаем лестницы самых разных конструкций, которые идеально впишутся в ваш интерьер.

Для заказа лестниц из дуба в Брянске звоните:
8 910 743 86 50 (отдел продаж)
8 910 335 55 10 (производство)