Расчет стоимости

тел. +7 910 335 55 10.
г. Брянск, ул. Жуковская, д.37 (пос. Бежичи),
схема проезда    написать нам






  


КАБИНЕТ ИЗ ДЕРЕВА (МАССИВА ДУБА)

 

Кабинеты Кабинеты Кабинеты

       Кабинет руководителя говорит об успешности компании и непосредственно о характере самого человека. Именно поэтому отделка и мебель для кабинета должны быть тщательно продуманы, спланированы и грамотно воплощены в жизнь. Наша компания производит элитную мебель для кабинета из натурального дерева на заказ, используя древесину дуба. У нас Вы сможете заказать как офисный кабинет руководителя, так и мебель для Вашего домашнего кабинета.

       В перечень предметов, которыми может быть представлен кабинет руководителя, обычно входят письменные столы и книжные шкафы, но по Вашему желанию может быть изготовлена абсолютно любая мебель. Кабинет руководителя эконом класса может состоять только из мебели. Элитный же офисный кабинет руководителя, равно как и мебель для домашнего кабинета, часто дополняется декоративной обшивкой стен, а в отдельных случаях и потолка. Обшивка может быть выполнена в виде книжных полок – в таком случае кабинет руководителя может выполнять функции библиотеки.

     Стоит отметить, что дизайн кабинета руководителя складывается не только из предметов мебели, но во многом определяется способами отделки и декоративным наполнением. При этом интерьер должен быть и красивым, и практичным. Оформление кабинета по возможности следует доверить профессионалам или же выполнить его самостоятельно, но при этом тщательно продумывать каждую его деталь.

     Число способов обработки и декорирования поверхности древесины, дизайнов, в которых может быть выполнена мебель для кабинета, неограниченны. Каждый проект индивидуален, над разработкой его эскизов работает профессиональный дизайнер-конструктор. Кроме того, кабинет руководителя может быть изготовлен по Вашему эскизу.

     Офисный кабинет руководителя, мебель для домашнего кабинета – все это производится с учетом всех пожеланий и предпочтений заказчика. Кроме того, мы изготавливаем мебель для кабинета с учетом всех особенностей заданного помещения. Другими словами, она не только обладает точно заданными размерами, но и подчеркивает все достоинства комнаты.