Расчет стоимости

тел. +7 910 335 55 10.
г. Брянск, ул. Жуковская, д.37 (пос. Бежичи),
схема проезда    написать нам






  


О ДУБОВЫХ ДВЕРЯХ.

 

     Двери из массива дуба традиционно считаются одними из наиболее престижных, что вполне объяснимо: материал, используемый для их изготовления – древесина дуба – отличается высокой прочностью, особой долговечностью и благородством внешнего вида. Этими качествами в полной мере обладает выпускаемая из этой древесины продукция – дверь из массива дуба. Материал для ее производства проходит строжайший контроль качества на всех стадиях технологического процесса, благодаря чему готовые изделия служат своим владельцам верой и правдой не одно десятилетие.

     Технология производства, с применением которой выпускаются двери из массива дуба, основывается на сращивании подбираемых по фактуре и цвету заготовок. После сборки двери массив дуба подвергается пропитке специальными составами и грунтовке. Затем на подготовленную поверхность в несколько слоев наносится специальная морилка, которая эффектно подчеркивает привлекательность древесины. После чего на завершающем этапе изготовления массив дуба покрывается слоем прозрачного лака, придающего изделию законченный облик.

     Межкомнатные двери из массива дуба обладают необычайно благородным внешним видом и удачно дополняют интерьеры в классическом стиле. Грамотный подбор разновидности двери позволит вписать ее в любую другую интерьерную концепцию.

     Каждая деталь интерьера, особенно выполненная для конкретного дизайн-проекта квартиры или загородного дома, должна быть безупречна по качеству. Руководствоваться этим принципом особенно важно при заказе дверей. Ведь именно они связывают ваш дом с внешним миром, защищают и украшают его снаружи, создают уют внутри дома.