Расчет стоимости

тел. +7 910 335 55 10.
г. Брянск, ул. Жуковская, д.37 (пос. Бежичи),
схема проезда    написать нам






  


МЕБЕЛЬ, СТЕНКИ, СПАЛЬНИ ИЗ ДУБА

 

Мебель, стенки, спальни из дуба Мебель, стенки, спальни из дуба Мебель, стенки, спальни из дуба Мебель, стенки, спальни из дуба Мебель, стенки, спальни из дуба Мебель, стенки, спальни из дуба Мебель, стенки, спальни из дуба

       Мебель из дуба очень известна и популярна в России. Фактура дуба очень красива, и массивная дубовая мебель на удивление хорошо смотрится и в больших особняках и в маленькой квартире. Мебель из дуба используется при производстве мебели "фламандского стиля". Для неё характерны чрезвычайная крепость конструкции и весомость пропорций, для украшения используется резьба. Необходимо отметить особенную, мощную энергетику дубовой мебели, которая отлично подойдет каждому, зарядит энергией на весь день, поможет в нужный момент оказаться сильным и готовым к принятию важных решений.

      Древесина дуба является еще и одной из самых красивых по своему рисунку. Она может быть от светло- до желтовато-коричневой, а впоследствии несколько темнеет. Поэтому дубовая мебель с годами приобретает характерный благородный вид.

      Эксклюзивная благородная древесина подготовлена по специальной технологии, отточенной за десятилетие существование фирмы. 

      Дизайн неповторим. Это штучная мебель, которую закажете Вы, больше не встретится ни в одном доме. 

      Мы предлагаем эксклюзивное производство по следующим позициям:

      Цены – договорные.