Расчет стоимости

тел. +7 910 335 55 10.
г. Брянск, ул. Жуковская, д.37 (пос. Бежичи),
схема проезда    написать нам






  


МЕЖКОМНАТНЫЙ ДВЕРИ

 

Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери Межкомнатные двери

     Межкомнатные двери из дуба могут быть выполнены в самых различных формах – начиная от двери из дубового массива, выглядящей мощно и красиво заканчивая дубовой дверью выполненной с элементами остекления. Технология изготовления межкомнатных дверей из массива дуба основана на сращивании заготовок из ламелей, которые подбираются по цвету и фактуре, которые закрепляются в нескольких плоскостях. Что гарантирует отсутствие деформации двери при перепадах температур и влажности в помещении.

     Межкомнатные дубовые двери имеют самый большой ресурс использования среди дверей, выполненных из других пород древесины.

     Стеклянные межкомнатные двери – изделия, оставляющие неизгладимое впечатление своей визуальной легкостью, способностью наполнять помещение светом и придавать жилищу особый, ни с чем не сравнимый, стиль. Современная межкомнатная дверь раздвижная, основным материалом которой является стекло, свободна от существующих стереотипов: она обладает высочайшей прочностью и совершенно безопасна в эксплуатации. Эти преимущества, которыми отличаются стеклянные двери, становятся достижимыми благодаря использованию современных технологий их производства: стекло подвергается закалке по особой методике, которая придает материалу как механическую, так и термическую стойкость.

     Перечисленные преимущества таких изделий, как стеклянные двери, удачно дополняются их высокой гигиеничностью и легкостью в уходе. Кроме того, раздвижные двери-купе и другие модификации дверной продукции, изготовленные с преобладающим использованием стекла, имеют хорошие показатели звукоизоляции, которые во многом обусловлены использованием современных конструкций рам и качественных уплотнителей.

     Двери, основным материалом которых является стекло, способны органично вписаться в различные интерьерные решения. Практические наблюдения показывают: особенно эффектно такие двери смотрятся в помещениях, выдержанных в стиле хай-тек.

     Филёнчатые двери - надежные, легкие, практичные, простые в монтаже, эстетически привлекательные, долговечные – каждый из этих эпитетов в полной мере может быть применен к таким изделиям, как филенчатые межкомнатные двери, пользующимся традиционно высокой популярностью среди потребителей.

     Конструктивно филенчатые двери представляют собой сочетание каркаса, который изготавливается из дерева и обеспечивает дверям необходимый уровень жесткости, внутреннего заполнения, реализованного по типу сот, и наружных поверхностей. В качестве последних используются пресс-формованные плиты МДФ, подвергнутые специальной обработке пропитками, последующей окраске и лакировке, благодаря которой межкомнатные филенчатые двери приобретают особую привлекательность. Дверное полотно состоит из нескольких частей, каждая из которых носит название «филенка»; двери изготавливаются из них посредством шипового соединения филенок.

     Особенности современных технологий и материалов, используемых при производстве такой продукции, как филенчатые двери, наделяют ее великолепными эксплуатационными и эстетическими свойствами. Эти двери отличаются высокой прочностью: при соблюдении условий эксплуатации они способны прослужить владельцу несколько десятилетий. Будучи весьма привлекательными внешне, двери, как правило, обладают не менее привлекательной ценой, которая делает эту продукцию еще более популярной.

     Двери из массива -межкомнатные двери из массива дерева заслуженно пользуются репутацией изделий элитного класса. Тому есть причины, к числу которых относятся экологическая чистота натуральной древесины, привлекательность ее внешнего вида, великолепные характеристики звуко- и теплоизоляции, высокая прочность и долговечность. Высоко оценивают двери из массива и производители, во многом – благодаря тому, что древесина легко поддается обработке.

     Начальный этап производства такой продукции, как двери из массива – отбор и сушка древесины; строгое соблюдение технологических процессов гарантированно исключает последующие деформации, которым могут подвергнуться двери межкомнатные массив. Дверное полотно собирается из тщательно подобранных и предварительно отшлифованных элементов, после чего подвергается тонировке и лакировке – операциям, обеспечивающим особую привлекательность таких изделий, как межкомнатные двери массив. Продукция, прошедшая все стадии обработки, становится устойчивой к воздействию неблагоприятных внешних воздействий и обретает упомянутое выше преимущество – долговечность.

     В зависимости от используемой породы древесины и материалов, применяемых при обработке, межкомнатные двери массив могут иметь разные оттенки – от светло-золотистых до темных. Профессионализм специалистов, разрабатывающих дизайн-проекты, позволяет вписать двери, изготовленные из массива дерева, в любой интерьер.

     Чтобы экстерьер здания был оформлен гармонично и со вкусом, все его элементы должны быть выдержаны в одном стиле. Особенно строго это правило затрагивает наиболее весомые детали – окна и входные деревянные двери.