Расчет стоимости

тел. +7 910 335 55 10.
г. Брянск, ул. Жуковская, д.37 (пос. Бежичи),
схема проезда    написать нам






  


ДЕКОРИРОВАНИЕ КАМИНОВ

     

Камины Камины Камины Камины

     Именно наличие камина придает помещению неповторимый колорит. Помещение, в интерьере которого присутствует камин, не только дышит уютом, но в нем сразу же возникает ощущение гармонии, уверенности в завтрашнем дне и уважения к традициям.

     Наша производственная компания предлагает Вам услуги по декорированию каминов порталами из массива твердолиственных и экзотических пород дерева (дуб, бук, ольха). Мы работаем индивидуально с каждым клиентом, помогая воплощать в жизнь пожелания относительно стиля, внешнего вида, элементов декора, способа отделки такого важного (а иногда, и главного) элемента интерьера как камин.

     В настоящее время - время стремительно развивающихся технологий - современный человек уже не представляет свой повседневный быт без техники и приборов. Но кому не хотелось бы, пусть даже ненадолго, остановить этот устрашающий бег времени, завернуться в уютный плед, и расположившись рядом с камином, отстраниться от каждодневной непрекращающейся суеты. Ведь камин – это, в своем роде, символ спокойствия и стабильности, умиротворенности и уюта.

     Современный домашний камин может быть выполнен в любом стиле - готическом, барокко, классическом строгом, в стиле ампир, хай-тек - или даже сочетать сразу несколько из них. Но, в любом случае, при заказе камина необходимо придерживаться следующих критериев. Их два: органичность и эргономичность. В первом случае, стиль самого камина должен соответствовать стилю остальных частей помещения, а во втором - должно соблюдаться единство функциональной и стилистической составляющих камина. Кстати, хочется отметить и ещё одну важную вещь: современный камин - это ещё и символ некоего престижа. И его главные достоинства определяются не столько ценой, сколько точностью отражения личности владельца дома, его неповторимой индивидуальности. А это возможно, в том числе, благодаря отделке камина декоративными порталами, используя натуральные материалы, например, массив ценных пород дерева.

     Бытует стереотипное мнение, что камину в доме предназначено находиться в специально отведенном для этой цели каминном зале. Это явная ошибка - как с точки зрения архитектуры, так и дизайна интерьера. Камин очень органично вписывается в любые помещения — от кухни до спальни, более того, в доме может быть несколько каминов.

Цена – от 15 000 руб.